?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Презабавнейших людей встречаю я по долгу службы. Спрашиваю сегодня у клиента, на какой бумаге напечатать ему фотографии: на матовой или на глянцевой. Клиент задумался. Это нормально, буднично. Позади него в очереди стоит милая старушка и здоровенный детина-качок. Каждый посчитал своим долгом дать совет бедняжке моему клиенту намбер ван. Естественно, советы были взаимоисключающими.

А клиент-то маленький, субтильненький, ну просто классический ботаник в очочках. Очень вежливый, что сильно осложнило ситуацию. Он, бедолага, попытался объяснить уважаемой Очереди, почему никак не может определиться с выбором бумаги. Аргументы приводил. Ога. Удивляюсь, как его не побили редикюлем и кулаками.

По-моему, людям нельзя предоставлять возможность выбора. Они от этой возможности дуреют и звереют. Сразу делятся на кланы и начинают воевать между собой. А такие вот мальчики в очочках еле успевают уворачиваться от борьбы двух надуманных противоположностей.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bonduelle_e
Mar. 30th, 2015 10:52 pm (UTC)
Да, странная ситуация. Когда отказ последовать совету воспринимается как оскорбление, как вызов.
Один мой знакомый на вопрос, кто ему больше нравится, блондинки или брюнетки, отвечает "ДА!!!"
porosenkinz
Mar. 31st, 2015 06:05 pm (UTC)
))) Да, такой ответ - панацея практически. Возьму на вооружение!
simysia
Mar. 31st, 2015 07:53 am (UTC)
Юля, зачем так злобно-то?...
porosenkinz
Mar. 31st, 2015 06:07 pm (UTC)
Разве злобно? Я просто мальчика пожалела, а вот Очередь повела себя реально злобно и воинственно. Особенно бабулечка-божий одуванчик удивила, не ожидала я от неё такой агрессии.
( 4 comments — Leave a comment )